Je vous propose des interventions sensorielles, sur-mesure, selon votre projet : exploration du goût et des textures, cuisine de fleurs sauvages ou des jardins naturels, cuisine de saison, land art… Toutes les occasions sont bonnes pour nouer un autre contact avec la nature et votre alimentation quotidienne.
Ludiques et conviviales, les animations sont construites selon vos besoins pour s’adapter à votre public. Pour étudier votre demande, contactez-moi.
Mes modes d'intervention
- Animations lors d’événement
- Ateliers de 1h à 3h
- Conférences
Exemples d'interventions sur-mesure autour des sens conçues par Expérigoût pour des associations et autres groupes constitués
- Ateliers « Dégustation 5 sens et 5 saveurs » dans le cadre de manifestations grand public
- Atelier « Eveil sensoriel à partir du panier du jour » en AMAP
- Atelier « Découvrir les produits du terroir par le toucher »
- Atelier « Cuisiner les fleurs »
- Atelier « Mémoire olfactive » sur des thèmes différents : « Printemps », « Rentrée de classes », « Souvenirs enchanteurs », « Départ en vacances »…
- Découverte olfactive du Pays de Fougères
- Atelier parent-enfant « Le goût, l’odorat, c’est quoi tout ça ? »
- La Laiterie-Atelier
- Randonnées thématiques autour des sens : Balade gourmande, Rando-Nez au jardin, Cuisine et balade sauvage